[8327]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)に(・Θ・*)ち(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。旅行日記、と〜っても楽しく拝見させて頂いちゃいました〜♫お写真が沢山あって、4コマ漫画みたいでスンゴク面白かったです。(*´艸`)むぷぷぷっ!それに、お写真がキレイで私も旅行に、お供したような気分になっちゃいました〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
こちらこそ〜いつも、日記とかブログとか、たっくさん見てくださって本当に嬉しいです〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう!お台場に行って来ました。お台場は、近いので、しょっちゅう行ってるような気が・・・(*≧∇≦)ギャハハ!でも、りなも、お気に入りの場所で、私も大好きなんです。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
クロックスのケースは、雑貨屋さんで発見しちゃいました〜!☆⌒(*^-゜)bネットでも売ってるみたいですよ〜ん♬りおちゃん、クロックスをご愛用ですか?履きやすいし、カラフルで可愛いよね〜!でも、エスカレーターの事故が頻発しているみたいなので、どうぞ、お気を付けくださいね。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
ブログのクイズ・・・夕子さんですね?ヾ(≧∇≦)〃ちょっとリアルな、お顔で、どうして夕子さん?でした。(*≧∇≦)ギャハハ!花火・・・私も通報したのは、初めてだったんです。(゚Д゚)かなり酷かったの。夜中の花火は、やっぱり迷惑ですよね。時と場所を考えて欲しいものですぅ・・・。 (●`ε´●)ぶーっ!
HOME
2008年08月21日 (木) 16時06分
|