【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おはよー♪

[8325]りおの親

おはよー♪こちらではお久しぶりでーす!(^○^v旅行日記を見てくださってありがとうございました♪(嬉)昨日はお台場に行ったのねー!りなちゃんたらほんとうに嬉しそうなお顔♪♪りなちゃんも可愛いけれどークロックスのケースなんてあるの???(驚)りおもクロックス大好きだからーきっと見たら欲しがるわ!(爆)花火って迷惑なときあるよねー!私も通報したことがあります(怒)ブログのクイズに大爆笑しちゃいましたー♪♪

2008年08月21日 (木) 06時32分

[8327]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)に(・Θ・*)ち(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。旅行日記、と〜っても楽しく拝見させて頂いちゃいました〜♫お写真が沢山あって、4コマ漫画みたいでスンゴク面白かったです。(*´艸`)むぷぷぷっ!それに、お写真がキレイで私も旅行に、お供したような気分になっちゃいました〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

こちらこそ〜いつも、日記とかブログとか、たっくさん見てくださって本当に嬉しいです〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう!お台場に行って来ました。お台場は、近いので、しょっちゅう行ってるような気が・・・(*≧∇≦)ギャハハ!でも、りなも、お気に入りの場所で、私も大好きなんです。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

クロックスのケースは、雑貨屋さんで発見しちゃいました〜!☆⌒(*^-゜)bネットでも売ってるみたいですよ〜ん♬りおちゃん、クロックスをご愛用ですか?履きやすいし、カラフルで可愛いよね〜!でも、エスカレーターの事故が頻発しているみたいなので、どうぞ、お気を付けくださいね。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

ブログのクイズ・・・夕子さんですね?ヾ(≧∇≦)〃ちょっとリアルな、お顔で、どうして夕子さん?でした。(*≧∇≦)ギャハハ!花火・・・私も通報したのは、初めてだったんです。(゚Д゚)かなり酷かったの。夜中の花火は、やっぱり迷惑ですよね。時と場所を考えて欲しいものですぅ・・・。
(●`ε´●)ぶーっ!

HOME
2008年08月21日 (木) 16時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板